Полная версия сайта

Юлия Ковальчук увезла дочь в Испанию

Певица перевезла малышку в тепло.

Юлия с мужем Алексеем Чумаковым

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумако­вым решили увезти свою трехмесячную дочь из серых московских будней в солнечную Испанию. Полтора месяца звездная семья будет отдыхать в своих апартаментах недалеко от Барселоны. Там же, где Юлия провела несколько последних месяцев беременности. К слову, имя малышки звездные родители продолжают скрывать. По словам мамы Юлии, Светланы Васильевны, тайну откроют после крестин.

Чтобы Юлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график, Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе к их семейному дому.

«Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мама Юлии.

На Новый год артисты устроили семейную костюмированную вечеринку. «Каждый из нас оделся в костюм животного, в чей год родился. Я была кошкой, Леша — петухом, Юля — желтой собакой, а внучку мы нарядили в праздничное новогоднее боди, украшенное блестками», — рассказала Светлана Васильевна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или