Полная версия сайта

Алексей Чумаков показал новорожденную дочку

Певец рассекретил фото из роддома.

Алексей Чумаков с дочкой

Рождение дочки сильно изменило восприятие Алексеем Чумаковым окружающего мира. Это связано с тем, что артист лично присутствовал при таинстве рождения малышки. Незадолго до родов Юлии Ковальчук он немного сомневался в принятии этого решения, но позже признался: если бы пропустил это грандиозное событие — сильно бы жалел.

«Видел ли я Бога? Конечно — да. Рождение. Разве кто-то, кроме Него, предоставлял вам более существенные доказательства?» — задался на днях вопросом Чумаков. Вместе с этим откровением он показал фото новорожденной малышки, сделанное еще в роддоме. На снимке не представляется возможным рассмотреть внешность девочки, однако трогательный кадр всё равно привлек внимание его поклонников.

«Поздравляю вас с рождением принцессы, рождение дочери это самое лучшее что может быть», «Счастья и здоровья малышке», «Пусть ребенок растет здоровым , на радость маме и папе», «С рождением ребёнка все ценности в жизни меняются, и она обретает смысл», «Какой взгляд! И эти руки. Сильные! Полные нежности и трепета!» — пишут Алексею подписчики. Кстати, Алексей уже раскрыл тайну, на кого же похожа его маленькая дочка. По словам артиста, она растет настоящей красавицей и пока очень похожа на папу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или