Полная версия сайта

Материнство украшает: родившая Юлия Ковальчук испытывает неземное счастье

Певица показала первое фото с прогулки.

Юлия Ковальчук с дочкой

Юлию Ковальчук после рождения долгожданной дочки переполняют эмоции. Певица переживает сейчас один из самых счастливых периодов своей жизни. Артистка честно призналась, что провела беременность в ожидании многочасовых прогулок с малышкой и теперь, когда это время наступило, она пребывает в состоянии неземного счастья.

«Во-первых, всю беременность я мечтала , как мы будем гулять. Во-вторых, это восхитительное время тишины и спокойствия, я бы даже сказала, это моё время. Время послушать новые треки, что-то попланировать и немножко проветрить мозги, и в-третьих... в-третьих, это такое неземное счастье, что я готова обойти весь мир по экватору и потом обратно!» — пишет Ковальчук в соцсетях.

Юлия выглядит на фотографии с первой прогулки с дочкой не только счастливой, но и ультрамодной. Певицу назвали самой «стильной мамочкой» и похвалили, что, ухаживая за грудным ребенком, успевает следить за своим внешним видом. «Юлечка, а материнство вам идет, вы просто светитесь изнутри! Здоровья малышке!», «Красивая элегантная мамочка!», — делают фанаты Юлии комплименты.

Ковальчук, судя по всему, пока не готова делиться своим счастьем с окружающими, поэтому держит в секрете имя малышки и не публикует её снимки. Впрочем, всему своё время: разумеется артистка рано или поздно рассекретит дочку, но пока ей хочется оградить наследницу от внешнего мира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или