Полная версия сайта

Юлия Барановская рискнула жизнью ради акции «Первый в армии»

Звездый десант Первого канала высадился в Рязани.

Вчера прошла очередная ежегодная военно-патриотическая акция «Первый в армии!». Звезды российского шоу-бизнеса во главе с ведущими Первого канала побывали в Рязани, где расположено гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф.Маргелова.

Леонид Якубович Сергей Безруков и Игорь Угольников Роза Сябитова с дочкой Ксенией Алексей Морозов

Посетить легендарное учебное заведение, которое, кстати, совсем скоро отметит своё 100-летие, в этом году вызвалось рекордное количество артистов и звезд. Сергей Безруков, Юлия Барановская, Марина Ким, Алла МихееваЛёвкин Владимир, Юлия Берета, Алексей Морозов, Роза Сябитова с дочкой Ксенией, Владимир Андреев, Игорь Угольников, Леонид Якубович и многие другие.

Владимир Андреев Юлия Барановская

Под большим впечатлением остались, пожалуй все звезды, посетившие РВВДКУ. Артисты стреляли из автоматов, учились азам рукопашного боя, тренировались на специальном аппарате, имитирующем прыжок с парашютом, ездили на КамАЗах и «Тиграх». Больше всех, как ни странно, военной техникой интересовалась Юлия Барановская

Сергей Безруков

Она не только ловко забралась внутрь БТР, но и побывала на, так называемой, «обкатке». Находясь с окопе Барановская смогла прочувствовать, что испытывают солдаты, когда над их голова проезжает многотонная техника. Не меньший интерес у неё вызвало оружие, с которым легко управлялись девушки-курсанты.

Юлия Барановская

Кроме этого звездному десанту провели экскурсию по конно-спортивному комплексу и уникальному центру по подготовке водолазов. 

Игорь Угольников

Артисты приехали в Рязанское десантное училище не с пустыми руками. Первый канал осчастливил подарками выпускников, ветеранов, а лучшему офицеру был вручен скутер. Леонид Якубович, в свою очередь, пообещал устроить для служащих необычный сюрприз. Ведущий «Поля чудес» намерен пригласить весь состав десантного училища на съемки в Москву для участие в программе Первого канала.

Иван Кокорин Лёвкин Владимир, Маруся и Юлия Беретта
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или