Полная версия сайта

Юлия Барановская попала в конфликтную ситуацию из-за свадьбы с Андреем Аршавиным

Телеведущая поругалась с Екатериной Стриженовой.

Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская сцепилась в словесной перепалке с Екатериной Стриженовой в эфире программы «Время покажет». Что же могло рассорить двух звезд Первого канала? Стриженова, отметившая в этом году жемчужную свадьбу (30 лет семейной жизни), выступила против принятия закона о признании гражданского брака официальным через пять лет отношений пары. Она уверена, что, если мужчина за это время не сделал любимой предложения руки и сердца, то он не хочет создавать настоящую семью с конкретно этой девушкой.

«На мой взгляд, это окончательно убьет институт брака. Брак уже и так пострадал, а вы хотите его добить. Я считаю, что если человек не захотел на тебе жениться, значит, это вопрос к женщине!» — заявила Екатерина. Её слова задели присутствовавшую в студии Юлию Барановскую, которая активно поддерживала идею о приравнивании гражданского брака к официальному.

«Это, наверное, камень в мой огород. Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения. Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом – семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы – не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что – дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», — отреагировала на заявление Стриженовой Барановская.

Юлия, как известно 11 лет находилась в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. За это время у пары родилось трое детей. Однако потом спортсмен ушел от любимой, оставив её без поддержки. Только через суд Барановской удалось добиться материальной поддержки от Аршавина. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или