Полная версия сайта

Барановской на заметку: жена Аршавина угрожает молодой сопернице

Супруга футболиста отчаянно сражается за семейное счастье.

Андрей и Алиса Аршавины

Алиса Казьмина, ставшая в сентябре 2016 года женой Андрея Аршавина, может в ближайшее время получить повестку в суд. Эффектная блондинка — Ольга Семенова, которую в СМИ называют не иначе, как «любовницей» футболиста, намерена подать на супругу спортсмена заявление в полицию.

Началось всё с того, что кто-то заснял Аршавина в объятиях Семеновой и разместил эти кадры в соцсетях. Вскоре после этого, как утверждает Ольга, ей стали поступить угрозы от его жены. Сообщается, что Алиса грозилась отрезать пышногрудой блондинке пальцы... «Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму!» — цитирует Ольгу RTСеменова уточняет, что компромат на Аршавину уже заверен нотариусом, а её адвокаты готовят иск в суд.

Любопытно, что многих пользователей Сети восхитило то, с каким рвением Алиса защищает семейный очаг. «Барановской на заметку! Вот, как надо разбираться с любовницами. А она всё плакала... Написала бы про пальцы, глядишь, дети бы не остались без отца», — шутят фанаты Аршавина.

Стоит отметить, что совсем недавно «лодка любви» Андрея и Алисы дала течь. Футболист публично признался, что изменял Аршавиной. Спортсмен раскаялся в своих поступках, за что был прощен женой. Однако, судя по всему, отказаться от привычного разгульного образа жизни футболист пока не готов. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или