Полная версия сайта

У детей Юлии Барановской появился «новый папа»

Телеведущая показала, с кем проводит отпуск.

Юлия Барановская с  детьми

Юлия Барановская, как многие звезды, улетела на время новогодних каникул в теплые края. В этом году телеведущая снова остановила выбор на Индонезии. В экзотическое путешествие многодетная мама отправилась в сопровождении трех детей и большого количества друзей.

Так, вместе с Юлией в отпуск отправился «рыжий» «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов с женой. Солист на отдыхе приобрел новую профессию: теперь он гордо именуется «усатым нянем». Певец охотно согласился на время взять на себя часть забот, связанных с воспитанием Артема, Яны и Арсения Аршавиных. «Маня, теперь их пять!» — поздравила Юлия жену Андрея с «прибавлением».

Андрею, впрочем, такой вид отдыха точно пойдет на пользу, так как он сможет отвлечься от грустных мыслей. Прошедший год стал для певца очень тяжелым: летом скончался его друг и коллега Олег Яковлев, а еще через месяц артист потерял и любимую сестру Юлию. Недавно он признался, что пытался справиться с депрессией после трагедии с помощью алкоголя. Поклонники артиста рады, что он нашел другой способ справиться с переживаниями.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или