Полная версия сайта

Юлианна Караулова опровергла слухи о расставании с женихом

Певица показала редкое фото с любимым человеком.

Предложение руки и сердца от своего любимого человека Юлианна Караулова получила еще в декабре 2016 года. Продюсер Андрей Черный пригласил певицу на каток и там в присутствии сотен свидетелей опустился перед ней на одно колено, вручил кольцо и позвал замуж. Звезда, разумеется, сказала «да». Андрей и Юлианна были вместе много лет, и официальное оформление отношений для них было не более чем поводом устроить большой и красивый праздник.

Свадьбу назначили на весну 2017-го. Но каково же было удивление фанатов, что в положенное время церемония не состоялась. Юлианна перестала говорить на эту тему, а в личном блоге перестали появляться фотографии Андрея. На вопросы о возможном расставании пары певица также не отвечала.

Только через год в эксклюзивном интервью журналу «Семь дней» Юлианна рассказала, что свадьбу действительно отменили, но не из-за расставания.

«Мы собирались расписаться прошлой весной, должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии, — рассказывает Караулова. — Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка. К тому же тогда я только начала сотрудничать с Яной Рудковской, нам нужно было закончить альбом, снять клипы и так далее. Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить».

Несмотря на откровенный рассказ, фанаты звезды все равно были уверены: Караулова и Черный расстались, просто не хотят афишировать это. Но теперь они могут вздохнуть свободно: Юлианна окончательно опровергла слухи о разрыве с Черным.

Сейчас певица отдыхает на Мальдивах. Вот уже неделю девушка публикует невероятно красивые фотографии из самого романтичного места в мире. В конце концов она не выдержала и разместила в личном блоге снимок с Андреем.

«Редко он тут появляется. Но пусть будет!» — подписала она фото и поставила в конце сердечко. Андрей в комментариях поставил под постом сразу три сердечка.

Караулова на картинке таким влюбленным взглядом смотрит на партнера, что сомнений не остается: пара по-прежнему вместе. А на вопросы и пожелания о свадьбе, Юлианна ответила фанатам твердо: «Мы разберемся сами. Без посторонних глаз!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или