Полная версия сайта

Юлианна Караулова: «Я знала, что он меня обманывает, но не могла расстаться с ним»

Откровенное интервью певицы и телеведущей.

Юлианна Караулова

«Я понимала, что мужчина, с которым я связалась, негодяй, плохой человек, но расставаться с ним все-таки не хотела. Тем более что он просил прощения на коленях, со слезами на глазах. Я не столько его пожалела, сколько было задето мое самолюбие, включился спортивный интерес», — рассказывает певица и телеведущая Юлианна Караулова.

— Юлианна, прошло уже больше года с тех пор, как ваш молодой человек — Андрей Черный (по профессии он саунд-продюсер. — Прим. ред.) сделал вам предложение, а свадьбы все нет. Вы не расстались?

— Нет, мы не расстались. Просто отложили свадьбу… на неопределенный срок. Мы собирались расписаться прошлой весной, должны были устроить грандиозное празднование в горах Грузии. Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. 

К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка. К тому же тогда я только начала сотрудничать с Яной Рудковской, нам нужно было закончить альбом, снять клипы и так далее. Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика. Сделать все одновременно хорошо не получится. В общем, свадьбу мы решили пока отложить. Когда будем чуть-чуть посвободнее, сможем как следует ее подготовить.

— А вы не боитесь, что время на это никогда не появится?

— Нет, я же не говорю, что это произойдет через десять лет. Может быть, через год-два. Но к этому нужно быть морально готовой. Я очень благодарна Андрею за то, что он понимает, насколько мне важна работа. Не каждый мужчина способен такое понять! Но поскольку Андрей тоже представитель творческой профессии, он знает индустрию изнутри. И не обижается, что я не варю борщи и вообще очень редко готовлю, что меня часто не бывает дома. Это все — плата за успех.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или