Полная версия сайта

«Яжбать!» Кирилл Сафонов рассказал о трудностях жизни с маленьким ребенком

Актер пожаловался на то, что не высыпается в декретном отпуске.

Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым и сыном Леоном Фото: @sasha_savelieva (Instagram Саши Савельевой)
Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым и сыном Леоном

В начале апреля 46-летний актер Кирилл Сафонов и его супруга — 35-летняя певица Саша Савельева, стали родителями. У звездной пары родился сын. Как сообщали СМИ, роды, которые начались раньше времени, прошли очень тяжело. Но теперь все в порядке, и молодые родители погрузились в мир детских пеленок, подгузников и чепчиков. 

Взять декретный отпуск вызвался Сафонов, о чем рассказал поклонникам в социальных сетях и, перефразировав знаменитый хэштег, назвал себя «я же бать».

Накануне артист пожаловался на то, что совсем не высыпается. Кирилл рассказал, что сейчас у его сына Леона режутся первые зубки и уложить его спать — настоящий подвиг!

«Подняться в небо — вот работа. Уложить спать ребенка с режущимися зубами — вот это труд!» — написал актер в своем микроблоге в Instagram. Подписчики Кирилла с пониманием отнеслись к его проблеме. Одни поддержали, другие поделились опытом, как можно справиться с болью в деснах и обеспечить крепкий сон малышу.

Напомним, Сафонов и Савельева поженились в 2010 году. Для Савельевой этот брак стал первым, а вот для Кирилла вторым. До Александры он был женат на женщине по имени Елена. Она же родила актеру дочь Анастасию, которая сейчас живет в США и близка с отцом и его второй женой.

Статьи по теме

комментировать

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще