Полная версия сайта

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались

Звездная пара устроила церемонию в кругу близких людей.

Сегодня Евгений Плющенко и Яна Рудковская обвенчались в одном из московских храмов.  Еще в июне супруги рассказали о том, что планируют обменяться клятвами перед  Богом. Яна заранее предупредила, что не собирается устраивать  пир, а организует скромную  церемонию, на которой будут присутствовать только самые близкие люди.

Известно, что для торжественной церемонии  Рудковская выбрала наряд нежно-розового цвета с пышной юбкой от известного французского бренда. Оно являет собой настоящее произведение искусства и отвечает всем вкусам Рудковской. Тут и цветы, и множество воланов из фатина, и корсет, который подчеркнет тонкую талию звезды. Украшения на Рудковской специально для церемонии известный ювелирный дом предоставил Яне две тиары, приблизительная стоимость которых оценивается в 150 миллионов рублей!

Напомним,  Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги воспитывают сына Сашу. В этом году муж и жена отметят восьмую годовщину свадьбы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или