Полная версия сайта

Яна Рудковская оказалась в центре громкого скандала

Продюсеру пригрозили полицией.


Яна Рудковская

Пользователи Сети бурно обсуждают последнюю новость, связанную с семьей Яны Рудковской. По сообщению паблика Mash, опубликовавшего информацию, продюсер оказалась втянута в громкий скандал. 

В публикации речь идет о том, что с недавних пор бизнесвумен якобы занимается выселением жителей поселка Молоденово, где проживает с семьей, для постройки на месте соседских домов школы фигурного катания. Некий инсайдер поделился тем, что многие жители не хотели покидать свои дома. 

Яна, как говорится в заявлении, при помощи несущественной материальной компенсации пыталась решить насущный вопрос. Как утверждает источник, Рудковская лично навещала тех, кто отказывался по-доброму покинуть арендованную под строительство землю и проводила с ними «воспитательные беседы» в откровенно жесткой форме.

Впрочем, сама Рудковская пока не дала ответ на вопрос о том, «выставляла» она на улицу местных жителей или нет. Напомним, что в этом году Евгений Плющенко достроил огромный ледовый комплекс, в котором теперь проходит обучение детей. Вскоре после открытия Академии фигурного катания Плющенко, кстати, также оказался в центре скандала. Причиной тогда стали «заоблачные» цены на обучение детей, которые привели родителей будущих чемпионов в ужас.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или