Полная версия сайта

Яна Рудковская показала свое подвенечное платье

Продюсер обвенчается с Евгением Плющенко в шикарном наряде.

До главного события этой осени — венчания Евгения Плющенко и Яны Рудковской, осталось меньше двух недель. Счастливое событие в жизни звезд состоится 15 сентября в одном из столичных храмов. 

Подготовка к обряду и к последующему празднику идет уже несколько месяцев. Но самое главное для невесты, коей снова на один день будет являться Рудковская, уже готово. Шикарное платье бледно-розового цвета специально для Яны создал один из самых известных домов моды в мире. Оно являет собой настоящее произведение искусства и отвечает всем вкусам Рудковской. Тут и цветы, и множество воланов из фатина, и корсет, который подчеркнет тонкую талию звезды. 

Вообще-то для венчания платье слишком откровенное — не закрыты плечи, и зона декольте чересчур глубокая. Но дизайнеры предусмотрели и это. Вместо фаты Яна наденет изящную накидку с капюшоном, которая покроет и голову, и обнаженные плечи. Так, все формальности будут соблюдены.

На банкете же в начале Яна просто снимет «покрывало», а потом и вовсе переоденется еще в одно платье, которое пока не готова показать публике. Возможно, этот будет сюрприз для всех модников, которые соберутся на празднике.

Как уже сообщалось, украшения на Рудковской будут поистине королевские. Специально для церемонии известный ювелирный дом предоставит Рудковской две тиары, приблизительная стоимость которых оценивается в 150 миллионов рублей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или