Полная версия сайта

Дочь Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой выросла и создала шоу в сети

Соня Шац продолжила дело родителей.

Софье Шац в конце сентября исполнился 21 год. В прошлом году она начала жить самостоятельно, много путешествовала и занималась творчеством. Весь этот опыт в итоге вылился в собственный проект, который она сделала вместе со своей хорошей подругой Асей. Девушки создали свой канал на YouTube и выпустили шоу под названием «Уже за 20», в котором они рассказывает обо всем, что интересует Поколение Z. В частности, в первых выпусках ведущие обсудили сериал «Эйфория», певицу Билли Айлиш, документалку про Трэвиса Скотта, сыграли в бирпонг и многое другое. Что особенно приятно, девушки в эфире не ругаются матом, как это принято сегодня в сети.

«Мы хотим обмениваться мнениями, делиться опытом, дискутировать на совершенно разные темы, развивать и развиваться при этом создавая для вас качественный и интересный контент!» — так девушки рассказывают про свое шоу. 

«Многие знают, как я люблю детей. Пожалуй, больше, чем Лев Толстой и Ленин, вместе взятые. Это я про всяких разных детей. Своих я люблю ещё больше. Боюсь за них, тревожусь, восторгаюсь и люблю каждого очень сильно и по-разному. Но немногие знают, насколько мы с Михаилом требовательные родители. Ещё меньше людей могут догадываться, насколько тяжело таким детям доказывать, что они круче своих родителей и отвергать их опыт ради того, чтобы самостоятельно получить свой. И вот одна наша крошка настолько подросла, что зафигачила со своей подружкой проект, за который не стыдно родителям. И это преисполняет меня гордости!» — говорит Татьяна Лазарева.

«Горжусь тобой, дочка! Вперед! Там, впереди — очень интересно! Удачи!» — был менее многословен Михаил Шац.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1669
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2516
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6262
58%
«Королева Марго» (1996)
406
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой же у Лазаревой вид дебильный...

  • #
    Ну и рожи в этой семье, одна страшнее другой.
  • ТинаРада

    #
    ну хоть не запела, славтегосподи. Просто блогер. Да и пофиг. Не на работу же ей идти, ведь правда?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или