Полная версия сайта

Татьяна Лазарева объявила о начале новой жизни

Телеведущая открыта к общению и запускает новый проект.

Татьяна Лазарева объявила о начале новой жизни. Несколько лет подряд телеведущая уклонялась от рассказов о себе. После ухода с телевидения Лазарева и вовсе переехала жить в Испанию, где у семьи есть собственный дом. Но сейчас она снова готова к работе: Татьяна практически доделала авторский проект на YouTube и готова о нем рассказывать.

«В связи с началом новой и прекрасной жизни готова рассказать о ней! — официально объявила звезда в личном блоге. — Сколько за эти годы было вежливо отфутболено всяких интервьюеров по причине отсутствия хороших новостей и новых проектов. Простите! Подготовка моего «почтичтоавторского» проекта на ютьюбе вышла в финал — и я открыта для всех масс-медиа, кто интересуется. Проект мне нравится дико, я чувствую свои силы и уверенность в завтрашнем дне!»

Меж тем, деталей проекта Татьяна пока не раскрывает. Лишь однажды она намекнула, что это будет не юмористический жанр, в котором многие привыкли ее видеть. 

Эти годы Лазарева не вела затворнический образ жизни. Она не пропала из соцсетей, периодически прилетала в Москву для участия в социально значимых мероприятиях и чтобы пообщаться с друзьями. Часто она являлась спикером на различных семинарах, посвященных, например, воспитанию детей. А в Испании она организовывала туры для туристов, чтобы показать им самые интересные места любимого региона — Андалусии.

Но теперь, когда все вокруг делают шоу на YouTube, Татьяне стало интересно. Она придумала проект и совсем скоро представит его на суд зрителей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или