Полная версия сайта

«Я не могла остановить слезы»: Саша Савельева испугалась за сына

Молодая мама долго не решалась рассказать о своих страхах.

Со стороны у Саши Савельевой все выглядит прекрасно. Недавно она впервые стала мамой — родила сына Леона. У нее замечательный, талантливый муж Кирилл Сафонов, который помогает во всем и даже брал декретный отпуск, чтобы сидеть с сынишкой. Певица понемногу начинает возвращаться на сцену...

Но Саша сделала признание, которое потрясло всех: оказывается. она пережила сильнейший криизис.

«Последний раз я плакала навзрыд около года назад..Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но... Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха... Нет, не за себя, за сына» — призналась певица.

Нет, дело шло не о здоровье. Саша, как и многие звезды, обеспокоилась проблемами окружающей среды.

«Что мы оставим после себя нашим детям? У меня нет амбиций взобраться на трибуну ООН, я — просто мать. «Яжмать», если хотите. Кирилл предложил дать волю эмоциям, но не в слезах... Я не призываю на баррикады из биоразлагаемых материалов, просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, что бы было что оставить детям... Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями. Но потом поняла: да какого черта? Почему я должна стесняться своих страхов, но при этом, день за днем наблюдать, как мы лишаем будущего наших детей. Мы не можем «жить ради детей», делая это за их же счет. Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков? Просто задумайтесь об этом!» — обратилась к поклонникам певица.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1123
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7085
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2825
16%
«Притяжение» (2017)
1484
9%
«Лёд» (2017)
3036
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1736
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, крышняк плотно съехал. А если учесть, что после родов прошло достаточно времени, можно сделать вывод, что это ее перманетное состояние. Или кто посоветовал так начать триумфуальное возвращение на сцену?

  • #
    Срочно, срочно проверить голову, видимо заболевание уже вовсю у Александры...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или