«Я была на дне»: Яна Троянова об алкоголизме и смерти сына

Актриса призналась, что едва не умерла после самоубийства сына.

Яна Троянова Фото: @troyanovayana (Instagram Яны Трояновой)
«Я была на дне»: Яна Троянова об алкоголизме и смерти сына

Исполнительница главной роли в сериале «Ольга» Яна Троянова девять лет назад пережила трагедию. В возрасте 20 лет погиб ее сын Коля. Как сообщают СМИ, после окончания школы юноша нигде не учился и не работал, и пристрастился к наркотикам. Эта зависимость и стала причиной самоубийства молодого человека.

Яна трудно переживала смерть сына, поэтому стала пить с горя. О своей трагедии Троянова откровенно рассказала в беседе с рэпером Птахой в программе «Последний герой». Исполнитель признался, что всего год назад был наркозависимым, а Яна, в свою очередь, поделилась своим опытом, как справиться с пагубной привычкой.

«Алкоголизм — это на самом деле смертельный диагноз, гибнет огромное количество молодежи. Я почти всех друзей перехоронила и сама чуть не сдохла. Я уже на таком дне была вообще... Пробила его», — рассказывает Яна, а потом признается, что уже семь лет не употребляет алкоголь.

Стоит отметить, что пережить сложный период в жизни актрисе помогла работа. Всего через полгода после смерти сына Троянова буквально заставила себя выйти на съемки фильма «Кококо». Помогли ей тогда и коллега Анна Михалкова, и муж Василий Сигарев. «После гибели сына я тоже не хотела жить. Когда дети уходят раньше родителей, нет слов, чтобы описать это горе. Но я должна была не сдохнуть следом за ним, а идти и жить. Я умоляла перенести проект — не получилось. Я уступила, потому что поняла, что это мой шанс не спиться. Если честно, я даже не помню, как делала эту роль. Помню только Аню Михалкову и Васю Сигарева, которые меня из рук в руки передавали», — поделилась звезда.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    123123авсачяаыфваыфвфыв ы вфы в

  • #
    Продает одни и те же откровения много лет. Нашла чем хвастаться. Сына проморгала. Сама дно пробила. Талантище, блин.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще