Полная версия сайта

Потерявшая сына Яна Троянова вновь станет мамой

Звезда сериала «Ольга», пережившая семейную драму, готова к появлению ребенка.

Яна Троянова

У Яны Трояновой очень трагическая судьба. Актриса к 44 годам похоронила не одного близкого человека, в том числе, единственного сына от первого брака, который в 20 лет закончил жизнь самоубийством. Его смерть стала для артистки тяжелейшим ударом, за которым последовал темный период жизни Яны. Чтобы «заглушить» боль от потери, Троянова начала злоупотреблять алкоголем. Если бы не её нынешний муж Василий Сигарев, пристрастия актрисы могли закончиться еще одной трагедией в семье Трояновой.

Именно супруг помог Яне пережить тяжелые времена. Раны от потери ребенка на сердце матери не заживают никогда, но время смогло притупить восприятие случившегося. «После гибели сына я не хотела жить. Когда дети уходят раньше родителей, нет слов, что это такое. Но я должна была не сдохнуть следом за ним, а идти и жить», — рассказала Яна 7days.ru. Недавно Троянова призналась, что чувствует сильную потребность в том, чтобы дарить кому-то свою материнскую любовь. Она думает усыновить ребенка из детского дома. Этим откровением она поделилась в беседе с Эвелиной Блёданс во время эфира шоу «Человек-невидимка».

Яна Троянова рассказала о кошмарном замужестве
Яна Троянова рассказала о кошмарном замужестве
ПОДРОБНЕЕ

«Я думаю об этом. Любить хочется и любовью делиться. Я очень хочу жить и помогать людям. Особенно матерям, которые похоронили своих детей», — призналась Яна. Эвелина, стоит отметить, слушая рассказ Трояновой о её жизни, не смогла сдержать слез. Она прониклась сочувствием к Яне, а также поддержала идею снова стать мамой. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или