Полная версия сайта

Невеста Тимати продемонстрировала округлившийся живот

Анастасия Решетова посмеялась над своим «положением».

Наталья Рудова и Анастасия Решетова

Звезда «Молодежки» Наталья Рудова обожает высмеивать слухи о себе и своих подругах в соцсетях. На этот раз актриса отреагировала на сплетни о беременности невесты Тимати — Анастасии Решетовой. Вместо официального опровержения девушки опубликовали в Сеть фотографию, где обе демонстрируют округлившиеся животы.

«А рожать они решили в LA (прим. ред. Лос-Анжелесе)... Детей оставили там же, тут холодно... Пусть в тепле растут!» — написала Наталья.

Поклонники на публикацию Рудовой отреагировали по-разному. Кому-то шутки актрисы кажутся забавными, других же раздражает оригинальное чувство юмора Натальи. «Анастасия, было бы очень круто, если бы ты действительно забеременела... Такой красивый пацан бы у Вас получился», «Уже давно не смешно... Может хватить надувать живот?», «Как-то глупо медийным персонам так себя вести», «Вот было бы здорово, если правда! У Тимати подрастает замечательная дочурка. Ей срочно нужен братик или сестричка», — написали звездным подругам.

Недавно, кстати, в Сети обсуждали скорую свадьбу Решетовой и Тимати, но Анастасия опровергла и эти слухи. В своем недавнем интервью она сказала: «Если бы я действительно выходила бы замуж, то пресса бы об этом узнала бы в последнюю очередь. Я не планирую освещать данный момент, поэтому для вас это будет прямо сюрприз!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или