Полная версия сайта

Девушка Тимати рассказала о свадьбе

Анастасия Волконская-Решетова поделилась подробностями личной жизни.

Анастасия Решетова

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что Тимати, якобы, готовится к свадьбе с Анастасией Решетовой. Слухи об этом распространились после того, как в микроблоге возлюбленной рэпера появилось несколько кадров, снятых в свадебном салоне. Вспомнив, что у модели уже давно на безымянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо, фанаты предположили, что совсем скоро наступит день, когда Тимати простится с холостяцкой жизнью.

Тимати, вероятно, действительно однажды всё же решится на такой отважный шаг, но, по словам Анастасии, случится это не в ближайшее время. Во всяком случае, снимки в свадебных нарядах оказались новым рекламным проектом модели. А о запланированном торжестве избранница Тимати рассказывает очень туманно.

«Если бы я действительно выходила бы замуж, то пресса бы об этом узнала бы в последнюю очередь. Я не планирую освещать данный момент, поэтому для вас это будет прямо сюрприз!» — цитирует Анастасию Ру.Тв.

Напомним, что Тимати начал встречаться с Решетовой вскоре после разрыва в 2015 году с Аленой Шишковой, мамой его трехлетней дочки Алисы


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или