Полная версия сайта

Тимати отмечает 20-летие творческой деятельности

Рэпер поделился архивными фотографиями.

Тимати всего 34 года, но к этому возрасту он успел добиться многого. Главным образом, потому, что очень рано начал. В 1997 году, когда Тимуру Юнусову было всего 14, он вместе с друзьями создал группу VIP77. Уже тогда юные музыканты собирались ориентироваться на очень важных персон, что было понятно из названия коллектива. 

Впрочем, про эту группу толком никто так и не узнал, хотя она существовала больше 7 лет! Также Тимур какое-то время работал бэк-вокалистом у мегапопулярного в те годы Децла. Тогда никто и представить не мог, что Тимати встанет на вершину Олимпа, а про рэпера по имени Кирилл Толмацкий будут вспоминать только во время проведения концертов с музыкой 90-х.

2004 год стал одним из самых успешных для Тимати. Он попал на «Фабрику Звезд-4» под предводительсвом Игоря Крутого, создал группу «Банда», в которую также вошли Анастасия Кочеткова, Доминик Джокер и Ратмир Шишков. Увы, после трагической гибели 19-летнего Ратмира в 2007-ом году коллектив объявил о прекращении совместной деятельности. На тот момент уже был создан мощный лейбл Black Star.

И понеслось! Собственная марка одежды, сотрудничество с самыми известными людьми России и Зарубежья, песни и клипы на верхних строчках хит-парадов, громкие романы и бешеная популярность. 

На этом Тимати заканчивать не собирается. В его голове еще очень много идей и планов. В личной жизни рэпера тоже все хорошо. У него подрастает чудесная дочка Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Недавно появились слухи, что в самом скором времени Тимати свяжет себя узами брака с нынешней возлюбленной, моделью Анастасией Решетовой. Сам рэпер про личную жизнь предпочитает общественности не рассказывать и во всеуслышанье в любви признается лишь своему главному хобби — серфингу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или