Полная версия сайта

«Вызывает бурю эмоций»: Резо Гигинеишвили высказался о личной жизни

Бывший муж Надежды Михалковой раздражен вниманием прессы.

i left my heart in London ??

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

На прошлой неделе в прессе широко обсуждался новый роман Резо Гигинеишвили. Сообщалось, что у недавно оформившего развод с Надеждой Михалковой режиссера уже появилась возлюбленная. Поводом стал совместный снимок со светской львицей — Галиной Агаповой, подписанный фразой: «Я оставил своё сердце в Лондоне». 

Как стало известно, у Резо и Галины теплые, но исключительно дружеские отношения. Агапова вот уже 20 лет замужем за финансистом Андреем Агаповым. Начиная с 2000-х уроженка Санкт-Петербурга проживает в Лондоне, где у неё родились три ребенка: сын и две дочки. Она образцовая многодетная мама, а с Резо знакома благодаря тесной дружбе со светской столичной «тусовкой». 

Резо на прямой вопрос о романе с Галиной ответил с нескрываемым раздражением. «Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», — заявил Гигинеишвили в разговоре с Ru.tv, чем опроверг слухи о своей личной жизни.

Агапова тем временем была не первой, кому приписали роман с разведенным режиссером. До этого в СМИ обсуждали интрижку Резо с Надеждой Оболенцевой. Более того, ранее утверждалось, что именно из-за неё Гигинеишвили оставил жену и двоих детей. Однако вскоре выяснилось, что и эти «отношения» — всего лишь сплетни.

Пока в окружении пары пытаются понять, что же стало причиной развода Резо и Надежды, сами бывшие супруги хранят молчание. Они пока не дали ни одного намека на то, что почему их семейная жизнь закончилась расставанием.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или