Полная версия сайта

У бывшего мужа Нади Михалковой появилась новая любовь

Резо Гигинеишвили намекнул на новые отношения.

Чуть больше месяца прошло с момента официального развода Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. А режиссер уже косвенно представил поклонникам свою новую пассию. В своим личном блоге Резо опубликовал фотографию, на которой он нежно обнимает красивую девушку. Фото подписано по-английски: «Мое сердце осталось в Лондоне».

Как стало известно, спутница Гигинеишвили — известная бизнесвуман Галина Агапова. Она родилась в Санкт-Петербурге, но потом уехала жить в США. Сейчас постоянно проживает в столице Великобритании, а в России у нее сеть магазинов одежды элитного бренда. Сколько ей лет доподлинно неизвестно, но в Сети есть сведения, что она была в браке почти 20 лет. Кстати, информации про ее развод нет. То ли Галина рассталась с мужем втайне от общественности, то ли она все еще замужем. При последнем варианте развития событий непонятно, почему Резо так открыто заявляет о своих чувствах в социальных сетях.

Самому Резо Гигинеишвили сейчас 35 лет. У него за спиной два неудачных брака и есть трое детей. Старшую дочь Марию ему родила первая жена, певица Анастасия Кочеткова. Ей сейчас уже 11 лет, и она живет в США с мамой и ее новым мужем. 6-летнюю Нину и 4-летнего Ивана воспитывает вторая жена режиссера Надежда Михалкова. После громкого развода дети, разумеется, остались вместе с мамой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или