Выяснилось, почему сорвалась свадьба Джигарханяна

Любимая женщина актёра рассказала, как он сделал ей предложение руки и сердца незадолго до смерти.

Евгения Масленникова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова — фото Фото: Instagram.com
Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Татьяна Власова лично подтвердила, что собиралась снова выйти замуж за Армена Джигарханяна. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале она заявила о том, что актёр сделал ей предложение руки и сердца и они даже успели сходить в ЗАГС, но брак оформить не успели. Дату свадьбы несколько раз переносили.

«Дело в том, что у него не было паспорта. Мы пытались решить этот вопрос», — рассказала Власова.

Сначала торжество должно было состояться в сентябре, потом оно было перенесено на юбилей Джигарханяна в октябре. Однако вскоре после дня рождения ему стало хуже и он был госпитализирован, а 14 ноября его не стало.

Несколько дней назад Евгений Петросян сделал шокирующее заявление о том, что Армен Борисович умирал в страшных муках. Якобы он остался без должного ухода: за ним плохо присматривали и не делали положенные уколы. «Я вам расскажу: он сгнил, лежа в постели. В муках и адских болях… Сгнил, потому что никто к нему не подходил», — заявил Петросян.

Пасынок Джигарханяна опровергает слова юмориста. Он заявил, что за его отчимом присматривали сиделки, а также сама Власова. Она в силу возраста не могла оказать ему полноценный уход, но у неё были помощницы, которые занимались здоровьем артиста. Степан, к слову, единственный наследник Джигарханяна, но большого наследства актёр не оставил. Почти всё его имущество было распродано ещё до его смерти.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Татьяна Сергеевна как-то очень современно выглядит. Даже возраст проигрывает ей, а Виталина тем более. Последние кадры передачи были очень-очень трогательными, да... жизнь прожить не поле перейти, а в семейной жизни тем более!

  • #
    Как противно слушать бред этой Трындычихи с хутора близь Диканьки! И видеть её мерзкие ужимки. Когда уже телевидение забудет о ней навсегда? Такое впечатление, что она там прописалась навечно. А Петросян совсем унизил себя таким выступлением (а может, подспудно сам побаивается такого продолжения своей жизни).

  • #
    Какая огромная пропасть между душевной, интеллигентной Т.Власовой, прожившей с мужем 50 лет, и подлой хабалкой Цымбалюк, влезшей в семью, как змея. Это добро и зло в современной интерпретации. У одной женщины видна многолетняя любовь, уважение, понимание родного человека и боль утраты, а у другой корысть, подлость и пиар на имени А.Джигарханяна. Победило добро! Они были вместе до конца.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще