Полная версия сайта

Выяснилось, на кого похожа дочь Тимати

3-летняя Алиса — копия бабушки по маминой линии.

Любимая дочка рэпера Тимати Алиса, которой скоро исполнится 4 года, растет совершенно чудесной девчонкой. Она очень живая, непосредственная и безумно талантливая. Малышка занимается бальными танцами, гимнастикой, выучила алфавит, цифры, умеет читать и уже освоила азы катания на серфе! Она — любимица всей семьи и именно вокруг нее крутится весь мир, что вполне понятно, так как она — первая и пока единственная дочь у своих родителей и внучка у бабушек и дедушек.

Меж тем, Алиса — светлокожая блондинка, совсем не похожа на своего знаменитого отца. "Мастью" она определенно пошла в маму, но и рядом с Аленой Шишковой, второй вице-мисс России 2012 года, она не выглядит ее копией. Тут, конечно, истина может крыться в тех слухах, которые распространяют про модель недоброжелатели. Они говорят, что девушка очень сильно изменила свою внешность при помощи пластических операций. Якобы она переделала нос, скулы, накачала губы и даже изменила овал лица. Так это или нет — неизвестно. Ни один пластический хирург России пока не признался в том, что проделал нечто подобное с Шишковой, а она сама на сплетни не обращает внимания.

Часто бывает, что девочки перенимают внешность своих бабушек и дедушек. Алиса не унаследовала внешность Симоны, матери Тимати, которая воспитывает ее как родную дочь. Но она определенно — копия своей бабушки по материнской линии. Алена Шишкова на днях опубликовала совместное фото со своей мамой. Фанаты модели удивились, как она молодо выглядит для своих 50-ти лет. Но самое главное, что заметили поклонники — как Алиса похожа на бабушку! Глаза, волосы, овал лица... Если их поставить рядом, то сразу станет ясно, что это родные друг другу люди. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или