Полная версия сайта

Тимати: «Я жду сына!»

Известный рэпер намекнул на пополнение в семействе.

Тимати стал отцом впервые в 2014 году. Его возлюбленная, модель Алена Шишкова, подарила рэперу дочь. Но, как выяснилось, рэпер мечтал о сыне! Хотя сейчас нисколько не переживает по этому поводу. 

«Я всю жизнь хотел сына, — разоткровенничался певец в социальных сетях. — Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все ещё жду сына, но если появится ещё одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад!»

Поклонники артиста тут же заподозрили Тимати в том, что он снова собирается стать отцом. Если это так, то, скорее всего, нового наследника (или наследницу!) ему подарит его невеста, модель Анастасия Решетова. Влюбленные сейчас отдыхают вместе на Бали в компании мамы Тимати Симоны и его 3-летней дочери Алисы. Правда, модель публикует собственные фотографии с идеально плоским животом, что привносит некое сомнение в скорое отцовство рэпера. Впрочем, если срок ранний, то живота может быть не видно. Это объясняет и то, что рэпер и его подруга пока не знают пол малыша.

Интересно, если Тимати все же решился на второго ребенка, кто на сей раз возьмет на себя воспитание малыша? Рэпер и мать его дочки расстались вскоре после появления Алисы на свет. Они остались в дружеских отношениях ради малышки, но каждый занимается своей жизнью и строит собственную карьеру. А Алису воспитывает мама Тимати. Симона ведет блог в Инстаграме, где рассказывает подписчикам об успехах девочки. Это интересует почти 3 миллиона человек! Именно столько людей подписаны на маму знаменитости в социальной сети. Возьмет ли Симона на себя ответственность за воспитание еще одного внука, покажет время. А пока фанаты искренне радуются за рэпера и желают ему все-таки, чтобы на свет появился мальчик.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или