«Выгодно вышла замуж»: Орлова поделилась первым фото нового дома

Артистка скоро переедет в просторное жилье.
Ольга Орлова в новом доме
Фото: @olgaorlova1311/instagram*

Прошлый год принес в жизнь Ольги Орловой крутые перемены. Сначала она вышла замуж за бизнесмена, а потом объявила о грядущем переезде. Оказалось, что вскоре после свадьбы супруги купили семейное гнездышко, где сейчас идёт ремонт. Уже скоро Ольга будет паковать вещи в коробки и отмечать новоселье.

Ведущая «Дома-2» поделилась накануне первым фото из нового дома. Как видно, пока что там ничего нет кроме лестницы, бетона и строительного мусора. Но скоро работы будут завершены и Ольга сможет похвастаться роскошным интерьером нового жилья.

 «Сегодня был насыщенный день, были на нашей семейной супер-стройке. Хотела немного поснимать для вас в сторис, но потом поняла, что пока снимать особо нечего»,

— рассказала Ольга в Инстаграме*.

Пока переезд не состоялся, Орлова живет с новым мужем в своем «старом» особняке. Вместе с ними живут и многочисленные четвероногие питомцы артистки, которых её супруг уже полюбил так же сильно, как и она. Певица, как известно, является большой любительницей собак.

Орлова, напомним, стала женой бизнесмена, с которым она познакомилась за год до свадьбы. По звездным меркам торжество было скромным. Сэкономленный на банкете бюджет молодожены, видимо, вложили в ремонт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте