Полная версия сайта

«Выглядишь на 50»: Марию Машкову обидел ее муж

34-летняя актриса расстроилась из-за его честности.

Мария Машкова уже 10 лет замужем за музыкантом Александром Слободяником. Обычно актриса отзывается о муже исключительно в комплиментарной форме. Но на этот раз она обиделась на его... честность.

Увидев фото Марии с сильным макияжем, Александр удивился. «Ого! Тебе тут с такими глазами-губами лет 50... с небольшим». Потом поправился, ещё больше все испортив: «Не, ну красиво, чё... Просто после пластики, но качественной», — процитировала супруга актриса.

«Дорогой дедушка Мороз, я помню, что в детстве тебя просила красивого, умного, талантливого и очень честного мужа Сашку.... Но...Ты не мог бы последнее качество вычеркнуть?» — написала Мария, поставив хэштеги «научи моего мужа врать», «50 — бабаягодкаопять». 

Когда 10 лет назад Мария Машкова выходила замуж за Александра Слободяника, она не пригласила на торжество своих родителей — Владимира Машкова и Елену Шевченко. И вряд ли сама предполагала тогда, что её союз с музыкантом окажется таким крепким.

За это время у супругов родились две дочки: Стефания и Александра, которые с рождения живут в Америке. Мария признается, что нередко ссорится с любимым и иногда даже грозит ему разводом.

«Как круто, что, когда я визжу: «Развоооод!», ты спокойно отвечаешь: «Не дам я тебе развода!» Какое счастье, что, когда ты не выдерживаешь: «Всё! Погнали поодиночке!», я говорю: «Погнали! Я у тебя жилплощадь оттяпаю и жизни не дам!», ты веришь на слово», — смеется Мария. В общем, в отношениях супругов бушуют итальянские страсти. В то же время Машкова рассказывает, как брак с Александром круто изменил её жизнь. Она стала чуть более спокойной, научилась доверять и извиняться. Муж же, напротив, раскрылся для неё с другой стороны: тихий пианист оказался отчаянным весельчаком.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
15412
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3371
6%
«12 стульев» (1976)
3042
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6971
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
23075
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2874
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Воистину, реклама - двигатель торговли! Привлекла внимание Заголовком!

  • #
    А зачем о таком писать? Подругам и то ни к чему рассказывать о таком

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще