Полная версия сайта

Мария Машкова рассказала, из-за чего чуть не развелась с мужем

Актриса поблагодарила своего отца.

Мария Машкова и Александр Слободняк-младший

Мария Машкова рассказала, что из-за его творчества они с мужем, Александром Лободяником, практически оказались на грани развода.

«Мой муж четыре года работал над одним документальным фильмом. Кто не в курсе, это те фильмы, которые почти никто не смотрит, — смеется актриса.  Теперь хотелось бы горячо поздравить себя с тем, что мне хватило терпения и я не кусаю сейчас локти, визжа: какого черта развелась с этим парнем? А сфотографировала мужа с призом в руках (немного размылся фокус у меня от чувств, но очертания награды увидеть можно)».

Еще Мария поблагодарила своего отца, знаменитого актера и режиссера Владимира Машкова.

«А ещё спасибо  моему папе... за что именно я написала ему лично!» — заинтриговала поклонников актриса. Многие предположили, что, видимо, отец посоветовал Марии потерпеть и не дергать своего мужа, пока он занимается творчеством.

10 лет назад Мария Машкова связала свою жизнь с Александром Слободяником. Она не пригласила на торжество своих родителей — Владимира Машкова и Елену Шевченко. И вряд ли сама предполагала тогда, что её союз с музыкантом окажется таким крепким.

За это время у супругов родились две дочки: Стефания и Александра, которые с рождения живут в Америке. Мария признается, что нередко ссорится с любимым и иногда даже грозит ему разводом.

«Как круто, что, когда я визжу: «Развоооод!», ты спокойно отвечаешь: «Не дам я тебе развода!» Какое счастье, что, когда ты не выдерживаешь: «Все! Погнали по одиночке!» я говорю: «Погнали! Я у тебя жилплощадь оттяпаю и жизни не дам!» ты веришь на слово», — смеется Мария. В общем в отношениях супругов бушуют итальянские страсти. В то же время, Машкова рассказывает, как брак с Александром круто изменил её жизнь. Она стала чуть более спокойной, научилась доверять и извиняться. Муж же, напротив, раскрылся для неё с другой стороны: тихий пианист оказался отчаянным весельчаком.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
3626
15%
«Зеленый фургон» (1983)
5699
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
13665
57%
«Королева Марго» (1996)
947
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или