Всех провел! Филипп Киркоров купил квартиру за миллиард

Поп-король стал обладателем шикарного жилья в столице.
Екатерина Нечаусова
|
25 Августа 2021
Филипп Киркоров
Фото: instagram*

Пока в прошлом году большинство артистов сетовали на упавшие доходы и отсутствие заработка в период пандемии, Филипп Киркоров спокойно проводил время дома с детьми и уверял, что у него хорошая «подушка безопасности», которая позволяет ему не переживать о финансах. Многие полагали, что поп-король лукавит и на самом деле бедствует, не случайно он начал распродавать свои шикарные наряды, но исполнитель всех провел.

Выяснилось, что звезда эстрады смог позволить себе не только переждать локдаун без забот, но и после снятия ограничений потратить огромную сумму денег на покупку квартиры в Москве. Согласно данным Росреестра, в декабре певец приобрел апартаменты, расположенные в элитном жилом комплексе «Филипповский». Этой недвижимостью ранее владел бывший президент Киргизии Аскар Акаев, а ее стоимость оценивалась в миллиард рублей.

Сколько пришлось заплатить Киркорову за двухэтажный пентхаус площадь в 537 квадратных метров, остается тайной, однако вряд ли меньше ее рыночной цены. Зато теперь у поп-короля в этом доме уже три квартиры: две другие в 190 и 209 квадратных метров он приобрел ранее, пишет Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «Новый Век».

К слову, Киркоров лишь вкладывает деньги в столичную недвижимость, а сам, как известно, живет вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином в особняке, расположенном в Мякининской пойме Москвы-реки. На этом полуострове всего 30 домов, и один из них певец купил накануне 50-летия за 12 миллионов долларов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Старый страшный старикашка.
#
Более невыгодного вложения сложно придумать)). Лучше бы купил строящийся целый дом со студиями и потом перепродал,вот это я понимаю - инвестиции. А такие дорогие квартиры никому не перепродать потом. Разве что дети его в них будут жить
#
Во всем мире популярные артисты составляют элиту своих государств, богаты и знамениты. И только наши идиоты всё восклицают : «как так». А так, те, кто приносит деньги, те и имеют свой процент ( гонорар) от этих денег. Чем больше востребованность, тем больше заработок. Учите матчасть !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая