Не пожалел коллегу: Киркоров показал всем морщинистые коленки Долиной

Артист не стал церемониться с певицей.

Екатерина Нечаусова
Лариса Долина и Филипп Киркоров — фото Фото: @kirkorovofficial (Instagram Филиппа Киркорова)
Лариса Долина и Филипп Киркоров

В Сочи продолжается фестиваль молодых исполнителей «Новая волна», на которых собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Артисты, засидевшиеся дома на карантине, с радостью приехали в город-курорт, чтобы блеснуть перед камерами новыми нарядами, порадовать поклонников и пообщаться с коллегами. Не забывают они и делиться фото и видео с мероприятия в Инстаграме.

Так, кадры с фестиваля опубликовал у себя на странице Филипп Киркоров, успевший сфотографироваться буквально со всеми, кто посетил «Новую волну» — от Андрея Малахова до Софии Ротару. Появилась на одном из снимков и 65-летняя Лариса Долина, которая щеголяла на мероприятии в коротких платьях, подчеркивающих ее стройную фигуру. Однако у себя на странице певица старательно выкладывала только удачные кадры с фестиваля, тогда как поп-король не стал церемониться с коллегой и ретушировать ее на совместном фото, выставив на всеобщее обозрение морщинистые коленки исполнительницы хита «Погода в доме».

Стоит отметить, что внешность Долиной последнее время вызывает бурные обсуждения, ведь артистка проделала колоссальную работу — она очень сильно похудела и стала выглядеть лет на 10 моложе. Теперь артистка не только может позволить себе выходить на сцену в молодежных нарядах и мини-платьях, но и даже демонстрировать фигуру в бикини на пляже.

Разошлась! Долина с голым животом энергично покрутила бедрами в танце
Разошлась! Долина с голым животом энергично покрутила бедрами в танце
ПОДРОБНЕЕ

Певица уверяет, что изменилась благодаря строгой диете, однако эксперты утверждают, что она также воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы как минимум сделать подтяжку обвисшей кожи после похудения.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-1592, у них одно место

  • #
    Ну, натянули ей кожу с лица и тела на коленки, и что. Ну, в следующий раз с коленок на пятки. Ну, не успела. Хватит придираться к коленкам. Платишко "малость" не по возрасту, ну, что ж, в компании фриков вроде как и не очень заметно

  • #
    Огонь-2434, ну и коментарий,сколько злости

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще