Полная версия сайта

Все исправила! Вера Алентова поразила внешним видом на открытии сезона в театре

После ряда неудачных пластических операций актриса вернула себе красоту.

Последние десять лет только ленивый не упрекнул Веру Алентову (как правило, за спиной) в том, что она перестаралась в стремлении сохранить молодость. Судя по фотографиям, у актрисы было минимум одно неудачное вмешательство пластического хирурга, которое она потом пыталась исправить, но тщетно.

Но, видимо, ей это все же удалось! На открытии юбилейного, 70-го сезона Московского драматического театра имени Пушкина Вера Валентиновна произвела настоящий фурор. Для вечера она выбрала элегантный черные костюм, длинные бусы и модные полупрозрачные очки. «Как королева!» — восхищенно шептались поклонники. 

Традиционный сбор труппы начался необычно – с открытия выставки «В ожидании театра» фотографа Михаила Рыжова, на снимках запечатлены актеры за несколько минут до выхода на сцену. Экспозиция расположена в Пушкинском фойе, и будет радовать зрителей на протяжении всего театрального сезона. Художественный руководитель Евгений Писарев представил нового директора Владимира Жукова, новых артистов Владимира Майзингера и Фёдора Левина, поделился планами, вручил медали «Герой сезона» 2018-2019 Владимиру Жеребцову, Анастасии Паниной, Надежде Аракчеевой и Виктории Исаковой, и конечно же, поздравил Викторию с присвоением звания заслуженной артистки России.

Статьи по теме

комментировать

Фото Веры Алентовой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Офигеть староть не поймаешь за ноги. Зачем смешить людей. Она хоть видит себя в зеркале. Вас люди помнят прекрасной актрисой. На склоне лет не надо людей смешить. Мы все стареем и умираем

  • #
    Кошка-3921, речь о пластической операции,которая обезобразила лицо. Причем тут старость

  • #
    Баба Яга , и то краше !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще