Полная версия сайта

«Должна всё делать лучше»: Вера Алентова рассказала о претензиях к Юлии Меньшовой

Артистка признала свои ошибки в воспитании.

Вера Алентова и Юлия Меньшова

Юлии Меньшовой исполняется сегодня 50 лет. В честь юбилея телеведущей был снят документальный фильм, в котором приняли участие родные именинницы. Лента получила название «Я сама» и это главный девиз Юлии по жизни.

Родиться в семье Веры Алентовой и Владимира Меньшова — это одновременно и подарок, и наказание. Меньшовой в юности приходилось тяжело, ведь ей всё время нужно было доказывать свою самостоятельность. Родители были заняты работой и уделяли ей немного внимания, но требования у них к ней были очень высокими.

Вера Валентиновна признается, что у неё были претензии к Юлии, когда та только начинала свою карьеру. Алентова была недовольна буквально всем, что делала Юлия. Она была к неё очень требовательна. Но дочка быстро смогла доказать своим родителям, что может всего добиться сама.

«Есть родители, которым нравится все в своих детях — и это идиотизм. А есть родители, которым ничего не нравится — и это тоже идиотизм. Мы были вторыми, нам искренне не нравилось. Нам казалось, что она должна делать все лучше, больше, и эффектнее, и талантливее. Но она довольно быстро стала Юлией Меньшовой. Без вопросов: «Чья она дочь?» — рассказала Вера Валентиновна.

В 25 лет Юлия уже вела программу «Я сама». Ей сразу поверили. И телевизионные начальники, и зрители. Потому что умеет слушать, вникать, сопереживать, воспринимать окружающий мир с широко открытыми глазами. «Я люблю задавать вопросы и слушать. Нет ничего более интересного, чем судьбы человеческие. Это так любопытно! И для меня это такой бесконечный детектив!» — смеется Меньшова.

Фильм о жизни Юлии, где она расскажет о пути к славе и личных переживаниях, выйдет в эфир Первого канала 3 августа.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-9395, Ну, слабо она играет. Вечно не знает, куда деть руки. Все жеманно, наиграно. Вот отец, да! За "Ширли-Мырли"... отдельное спасибо. Что не фраза, то улыбка. А какие там актеры!

  • #
    Как актриса, уж извините, никакая.

  • #
    Домик-9054, вечно с открытым ртом, мухоловка облезлая. Ну кто ей поет эти дифирамбы. Она нткакая внешне, тупая как сибирский валенок

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще