Полная версия сайта

Врачи сделали новое заявление о смерти Жанны Фриске

В СМИ прокомментировали причину развития у артистки страшного заболевания.

Жанна Фриске

Вскоре после смерти Жанны Фриске в прессе стали появляться сообщения о том, что в кончине артистки «виновато» ЭКО. Якобы из-за того, что певица прибегла к процедуре искусственного оплодотворения, которое, как известно, сопровождается гормональной терапией, у неё развился рак. Несмотря на то, что члены семьи отрицают, что Платон был зачат «в пробирке», большинство поклонников пребывает в уверенности, что именно ЭКО стало причиной появления у Жанны смертельной болезни. Из-за этого многие потенциальные мамы стали с большим подозрением относиться к этой процедуре.

Врачи на днях вновь прокомментировали уход Фриске, который, по их мнению, никак не мог быть связан с ЭКО. «Если речь идет об опухолях, которые образуются в головном мозге, то само ЭКО на это никак не влияет. Искусственное оплодотворение — это блокировка работы гипофиза и стимуляция периферических органов, в частности яйцеклеток в яичниках, чтобы они росли. И если женщина здорова, то у нее никаких процессов не может быть. Поэтому уже более десяти лет существуют правила, что, прежде чем женщина идет на ЭКО, она должна обследоваться тщательнейшим образом. И голословно говорить всякие разные глупости — это все равно что сказать, что если сесть в метро, то можно заболеть раком!» — цитирует специалистов Sobesednik.ru.

Напомним, что некоторое время назад отец Жанны — Владимир Копылов заявил, что у его внука появилась «новая мама». Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу исполнительницы, который занимается воспитанием Платона, приписали роман с Ксенией Степановой — бывшим косметологом Фриске. Согласно версии отца Жанны, тесное общение Ксении и телезвезды началось еще при жизни певицы и продолжается до сих пор. Именно она взяла на себя все хлопоты, связанные с заботой о маленьком ребенке артистки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или