Полная версия сайта

Сестра Жанны Фриске рассказала о ценной находке в квартире певицы

Семья артистки устроила вечер памяти.

На днях семья Жанны Фриске устроила «день памяти» в её квартире в центре Москвы. Сестра, мама и подруга артистки встретились вместе, чтобы поддержать друг друга и поделиться приятными воспоминаниями о Жанне. Родственники собрались в квартире еще утром, а разошлись поздно вечером. Всё это время они рассматривали уникальные фото, о существовании которых даже и не догадывались. 

Наталья рассказала, что в квартире Жанны ими были найдены альбомы с архивными снимками. Семья звезды была уверена, что они сгорели в пожаре, случившемся в 2008 году на территории их загородного дома. Но, как оказалось, эти материалы сохранились, чему, разумеется, были очень рады сестра и мама Фриске.

«Приехали сегодня в гости к нашей Малышке... С мамой разбирали фотки. Часов с 12 до 21 без остановки сидели вспоминали, болтали... и такое чувство что она была с нами рядом. Нашла столько фоток наших детских! Даже не думала что они остались... (думала все фото и видео сгорели в бане в 2008 году), но нет! И я безумно рада этому» — поделилась Наталья.

К слову, ранее семья исполнительницы заявляла о намерении открыть в квартире Жанны музей, но пока этот план не был реализован. Напомним, что Жанны не стало летом 2015 года, а её семья до сих пор не может поверить в случившееся. В день годовщины смерти артистки Наталья рассказала о том, что жизнь после ухода любимой сестры стала похожа на страшный сон. «Говорят, время лечит, но в нашем случае с каждым днем только хуже, все тяжелее дышать. Я постоянно думаю о ней, почему она? Почему ее больше нет с нами? — написала Наталья в соцсетях. — До сих пор живу, как в страшном сне. Каждый раз надеюсь, что это всего лишь сон… Очень скучаю и люблю!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или