Полная версия сайта

Возлюбленный Бузовой подогрел слухи о тайной свадьбе с певицей

Давид Манукян показал красноречивое фото с Ольгой в белом.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Некоторое время назад поклонники обсуждали расставание Ольги Бузовой и ее избранника, Давида Манукяна. Влюбленные перестали появляться вместе на публике и выкладывать совместные снимки в соцсетях. Однако Ольга и Дава развеяли слухи, заявив, что счастливы, как и раньше.

Более того, Манукян спровоцировал слухи о женитьбе на Бузовой. Артист намекнул, что давно сделал предложение возлюбленной.  «Кто сказал, что его не было?», — ответил рэпер на вопрос поклонника, после чего красноречиво подмигнул в камеру.

Сегодня же Дава поделился кадром, на котором в смокинге жениха обнимает Ольгу. Облаченную в белое платье. Фото было сделано в Риме год назад. Да и сам Манукян отметил важность  сегодняшней даты. «Для кого как, а для меня это не просто 17 октября...Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные», — заявил молодой человек.

Поклонники решили, что в этот день год назад состоялась помолвка знаменитостей. «Давид, мы знаем, что случилось в этот день. Ты сделал предложение Оле в Риме, где вы отдыхали», — отметил один из фанатов. К слову, именно с того момента Бузова стала носить кольцо на безымянном пальце, которое игриво называла «просто кольцом на безымянном пальце».

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Бузовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.