Полная версия сайта

Бузова, вышедшая в свет в одиночестве, проигнорировала вопрос о Даве

Певица вновь подстегнула слухе о разрыве с возлюбленным.

23 Сентября 2020
Ольга Бузова

Ольга Бузова в последнее время — частый гость светских мероприятий. Певица не скрывает, что соскучилась по красным дорожкам, фотосессиям, общению. При этом артистка выходит в свет одна, чем подстрекает слухи о том, что у них с Давидом Манукяном не все ладно.

Вот и на премьере фильма «Стрельцов» артистка появилась в гордом одиночестве. Она подробно рассказала, как выбирала наряд (маленькое черное платье она купила в начале весны), делилась, как счастлива быть здесь, но когда журналисты попросили успокоить поклонников и сказать, что у нее с Давой всё хорошо, у певицы резко изменилось настроение.

«У меня всё в порядке!» — заявила Бузова, сделав акцент на слове «меня». — А по остальным вопросам обращайтесь в пресс-службу!» Тем временем близкий друг пары сообщил, что Дава и Ольга в последнее время часто ссорятся. Но всё еще вместе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Бузовой



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A