Полная версия сайта
ВИДЕО:

Возлюбленная Владимира Машкова создала фильм в его честь

Сегодня актеру исполнилось 54 года.

Сегодня Владимир Машков празднует свой 54-летний день рождения. Как всегда, актер проводит его на работе. Артист не любит акцентировать внимание на этом празднике, но его коллеги и друзья неизменно устраивают ему сюрпризы. То торт на съемочной площадке преподнесут, то закажут шикарный банкет в ресторане... Сегодняшний день не стал исключением.

Так совпало, что день рождения артиста совпал с окончанием работы над кинопроектом «Медное солнце», в котором актер сыграл главную роль — дирижера музыкальной роты. Сегодня, собравшись в одном из лучших ресторанов города Хивы, вся съемочная группа дружно поздравляла именинника, а накануне его партнерша по съемочной площадке, Ольга Медынич, сыгравшая роль возлюбленной Владимира, записала трогательный и смешной видеоролик, посвященный Машкову. «Этот пост посвящается большому актёру, человеку и партнеру Владимиру Машкову! Фильм «Медное солнце» — ты навсегда останешься в моём сердце, — улыбается актриса. О такой роли я могла только мечтать. Помни,  на все мои дни рождения в этой жизни ты приглашён без подарков, ты всё уже подарил мне!»

Напомним, изначально сериал для телеканала НТВ назывался «Юбилейный встречный». Владимир Машков приложил все усилия, чтобы для роли за месяц научиться дирижировать военным оркестром. Под руководством начальника оркестра Министерства обороны РФ Сергея Дурыгина артист постигал все тонкости одной из самых сложных музыкальных профессий. Действие фильма происходит в 1991 году, когда граждане СССР с тревогой следили за ситуацией в Средней Азии. Съемки проходили в Узбекистане рядом с живописным озером. На весь срок работы в картине, составивший около двух месяцев, он вместе с киногруппой поселился рядом со съемочной площадкой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или