Полная версия сайта
ВИДЕО:

Владимир Машков впервые рассказал об отношениях со взрослой дочерью

Подробности эксклюзивной фотосессии для журнала «7 дней».

Мария Машков, Владимир Машков

Такого интервью и фотосессии еще не было в биографии 53-летнего Машкова. Владимир Львович, который не выносит напоказ личную жизнь, впервые откровенно рассказал о своей семье и об отношениях с единственной дочерью Марией, которая продолжила актерскую династию.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

«Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше, — говорит Машков. — Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются»

Владимир и Мария Машковы: первое совместное интервью отца и дочери
Владимир и Мария Машковы: первое совместное интервью отца и дочери
ПОДРОБНЕЕ

И отец и дочь признаются: семья у них странная, не укладывающаяся в общие каноны. «Папа с днем рождения даже может не поздравить или перепутать месяц, — говорит Мария Машкова. — Хотя в последние несколько лет папа старается не забывать, а в этом году не забыл про день рождения Фани, моей  дочери, и я была счастлива! У меня, правда, тоже бывает. Видимо, гены. Когда у папы случился юбилей, я снималась, у меня была ночная смена. И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне — штук шесть неотвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?» На самом деле я сейчас все больше и больше стала понимать папу. Я тоже в какие-то моменты могу не взять трубку. Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!»

Эксклюзивное интервью Владимира и Марии Машковых читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или