Полная версия сайта

Возлюбленная сделала Тимати очень щедрый подарок

Рэпер похвастался новым приобретением.

AD
Тимати Тимати и Анастасия Решетова

Тимати обожает хвастаться перед подписчиками своей коллекцией кукол от японской компании Medicom Toy. Рэпер вкладывает большую часть заработанных денег в покупку этих экспонатов современного искусства. Коллекция российского артиста достигла уже колоссальных размеров, но Тимати и не думает останавливаться на достигнутом.

На днях он сфотографировался с очередным приобретением — деревянной версией медведя BE@RBRICK. Такая модель в Сети стоит порядка 14 тысяч долларов. Эту игрушку он получил в подарок от любимой. Не трудно догадаться, что Тимати осчастливила Анастасия Решетова, которая, похоже, не скупится на щедрые сюрпризы для своего будущего мужа.

«Новогодний трофей от любимой. Жемчужина любой коллекции #karimoku1000 полностью из дерева, весом под 35кг», — поделился радостью Тимати. Это вам не носки или пену для бритья подарить! На сумму, которую потратила Анастасия, можно было бы приобрести недорогую легковушку.

К слову, на днях в Сети упорно обсуждали помолвку Тимати, состоявшуюся в Париже. В канун Нового года исполнитель и его избранница отправились во Францию, откуда Анастасия вернулась с кольцом на "том самом пальце". Впрочем, никаких комментариев о предстоящей свадьбе влюбленные не дали.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или