Полная версия сайта

Невеста Тимати раскрыла неожиданные подробности своей жизни

Чего мы не знали об Анастасии Решетовой?

Тимати и Анастасия Решетова
AD

Анастасия Решетова на днях подумала, что бывает не слишком откровенна со своими подписчиками в Сети. Она решила исправить эту ситуацию, поэтому свою новую публикацию посвятила личным секретам, о которых до недавнего времени знали только близкие. Невеста Тимати поделилась несколькими интересными фактами о своем характере и привычках.

К примеру, мало кто знал о том, что Решетова не переносит беспорядка вокруг. Она не пользуется одним и тем же полотенцем дважды, постоянно протирает руки антибактериальным гелем и даже в автомобиле наводит порядок чаще нескольких раз в неделю. Анастасия призналась, что может жестко отчитать сотрудника автомойки, если вдруг обнаружит после уборки пыль в салоне.

А вот о том, что Решетова — шопоголик легко можно было догадаться по количеству вещей в её гардеробе. Бизнесвумен понимает, что тратит слишком много средств на одежду и еду, но удержаться от новой покупки не в силах. «Не могу без покупок. Если бы не моя расточительность, то уже давно сама себе машину могла бы купить», — рассказала она.

Кроме этого, Анастасия рассказала, что не любит читать книги от начала и до конца, предпочитая листать печатное издание и «выхватывать» самое интересное. А еще невеста рэпера не может прожить и дня без кофе и постоянно носит с собой в сумке нож, правда, для каких целей она не объяснила.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или