Тимати приучил Анастасию Решетову к экстриму

Модель покорила волну, оседлала водный мотоцикл и полетала над пропастью.

Тимати и его невесту Анастасию Решетову  многие считают идеальной парой. Тимати просто обожает экстремальные развлечения. Рэпер гоняет на доске для серфинга, катается на флайборде, обожает летать в аэротрубе. У него несколько спорткаров, мотоциклов. Анастасия старается не отставать от возлюбленного. Она всегда поддерживает рэпера во всем, а уж разделить с ним увлечения — это даже не обсуждается.

В арсенале Решетовой уже есть экстремальный серфинг, полет на тарзанке над пропастью, опасное маневрирование на водном мотоцикле, купание с дельфинами и многое другое. В этой видеоподборке вы сможете увидеть, на что способна женщина ради острых ощущений и, конечно же, любви.

К слову, к экстриму Тимати приучает и четырехлетнюю дочь. Многие интернет-пользователи критикуют за это Тимати. Но сам певец, как и его мать — Симона — не раз подчеркивали, что хотят, чтобы малышка выросла бесстрашной и смелой, поэтому она в столь юном возрасте уже встает на доску для серфинга и пытается ловить волну,  летала в аэротрубе, каталась вместе с папой на флайборде и лошадях, даже прыгала с парашютом!

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще