Полная версия сайта

«Вова, прости»: Наталья Подольская много лет обманывала Владимира Преснякова

Каждое утро в доме пары звучала неправда.

Наталья Подольская

Какая семейная жизнь обходится без маленьких уловок и хитростей? Вот уже много лет Наталья Подольская с большой признательностью принимала по утрам чашку кофе от Владимира Преснякова, своего мужа. Певец вставал пораньше, чтобы порадовать супругу, учился делать идеальную пенку на капучино.

Но, как выяснилось, каждое утро Наталье приходилось обманывать любимого, выражая особое восхищение приготовленным им напитком. Оказывается, Подольская не пьет кофе с молоком. Обнаружилось это через 10 лет после того, как пара стала жить вместе. Сегодня певица решилась на «чистосердечное признание».

«У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь, — заявила Наталья. — Любимый из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой, а я вообще не пью кофе с молоком, совсем! Только черный: американо или эспрессо Вова, прости! Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе — бомба, это — неправда!»

Не самый страшный скелет в шкафу, правда? Супруги часто скрывают друг от друга гораздо более серьезные вещи. Хорошо, что в отношениях Натальи и Владимира царит такая гармония, на фоне которой, откровение о нелюбви к капучино является «потаенным секретом». 

Прожив столько лет вместе, Подольская и Пресняков продолжают радовать друг друга не только приготовленным домашним завтраком, но и свиданиями в ресторанах. Недавно певица провела с мужем вечер в ресторане. Маленький сын пары — Артемий остался дома с няней. Кстати, у четырехлетнего ребенка пары уже проснулся интерес к сцене. Правда, пока он больше увлечен танцами, чем пением.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2898
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3220
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5680
23%
«12 стульев» (1971)
1654
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
8996
37%
«Не может быть!» (1975)
2001
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой бред

  • #
    Какая "гармония", если 10 лет!!! она боялась ему о такой мелочи сказать... ужас! до такой степени бояться потерять штаны с деньгами и связями.

  • #
    Самый хороший брак, это когда каждый в нём может быть самим собой, то есть не боится супруга. Не скрывает покупки, не скрывает посиделки с подругой - друзьями, может вежливо объяснить, если что-то не так. Маленькая ложь ведет к большому недоверию (Штирлиц - Мюллер). Не живите с теми, кому не верите. Знаю такую семью, в молодости всё гасилось страстью, а сейчас два бойца против друг друга. Наталья притвора, а Вова - простачок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или