Вот и финал: чем закончился конфликт Гагариной и Исхакова

Сегодня в суде было подписано соглашение.
Олеся Киселева
|
06 Декабря 2021
Полина с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым
Фото: Юрий Феклистов

Полина Гагарина развелась с Исхаковым в конце прошлого года. Расходились они без скандалов, но так и не смогли наладить нормальное общение после развода. А недавно, в начале осени, фотограф подал на бывшую жену в суд, чтобы официально регламентировать его встречи с дочерью. Дмитрий жаловался, что артистка не позволяет ему часто видеться с Мией, а также ему категорически не нравится, что ребенок общается с новым ухажером звезды эстрады.

Такие судебные истории, в которые втянут ребенок, могут длиться долго и стоить много нервов и сил обеим сторонам. К счастью, сегодня стало известно, что бывшим супругам удалось мирно урегулировать этот конфликт.

Сегодня на заседании в Тверском районном суде столицы Дмитрий Исхаков отказался от иска к Полине Гагариной. Экс-супруги подписали мировое соглашение, в котором оговорили все нюансы общения с общей 4-летней дочерью Мией.

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка»,

Исхаков отказался от иска. Производство по делу прекращено

— сказал «Пятому каналу» адвокат Гагариной Филипп Рябченко.

Судя по всему, речь в документе идет в том числе и о совместных отпусках с дочкой — Исхаков, напомним, был сильно против того, чтобы с его наследницей проводил время новый ухажер Полины. Судя по всему, там все вышло на новый уровень: недавно Полина официально появилась на мероприятии в компании нового возлюбленного и детей.

Полина никак не комментировала скандальные высказывания бывшего мужа. И даже проводила время втроем с Дмитрием и ребенком — к примеру, семья вместе посещала детский утренник девочки. Бывшие супруги цивилизованно общались во время мероприятия и даже сделали совместный снимок, в соцсети его выложил сам Дмитрий Исхаков. Подписчики же Исхакова пребывали в недоумении: бывшие супруги выглядели на фото, как счастливая семья, как будто и нет никаких судебных разбирательств, инициированных Дмитрием. Тогда уже многие предположили, что они смогут договориться мирным путем.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Видно больше нет ни каких достижений , как разводы , трахита - тибедохи с новыми самцами и потом алкоголизм …
#
Ну и чего добился Исхаков?! Без Полины он никто, знать его никто не знал, вот и ерепенился, чтоб напоминать о себе.
> Чашка-1212
#
Чашка-1212, а чего Гагарина выпендривается...звезда, блин! Исхаков не первый у неё.,.и не последний...короче, пошла по рукам...
> Чашка-1212
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица