Полная версия сайта

Волочкова судится из-за 22 принадлежащих ей квартир

Балерина шокирована недобросовестными застройщиками.

Оказывается, Анастасия Волочкова является гордой владелицей аж 22 квартир. Однако всё обстоит не так радужно, как можно подумать. Дело в том, что балерина купила квартир на более чем 24 миллиона рублей в Астрахани, однако недвижимость была не сдана в срок. Об этом танцовщица рассказала в программе «Ты не поверишь» на НТВ. «Я так это не оставлю. Буду искать правду в суде!» — заявила балерина.

При этом адвокаты застройщика считают, что достаточно заплатить неустойку только за одну квартиру. Они мотивируют это тем, что жить одновременно в 22-х объектах недвижимости попросту невозможно.

К слову, этими квартирами с Волочковой расплатился ее бывший муж Игорь Вдовин. Как ранее утверждала звезда балета, экс-супруг занял у нее ни много ни мало три миллиона долларов. Когда бизнес прогорел, Вдовин частично расплатился с бывшей женой недвижимостью в Астрахани.

Балерина подчеркнула, что зарабатывать на сдаче жилья не планирует. Она хочет распродать 20 апартаментов, оставив только две квартиры. Одну – для себя, а другую – для дочери.  

Последнее время Волочкова часто обращается в суд. Например, не так давно стало известно, что она намерена защищать в суде свое доброе имя от нападок Даны Борисовой. Напомним, ведущая обвинила Анастасию в злоупотреблении алкоголем. Позже Борисова подчеркнула, что просто озвучила свое частное мнение, не более того. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
862
4%
«Покровские ворота» (1982)
3347
14%
«Блондинка за углом» (1984)
9387
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
9995
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Каждый вертится как может,не завидуйте....любовь и счастье все равно ни за какие деньги не купишь

  • #
    Так эта дура в с вечно раздвинутыми ногами продала бы квартиры эти и прикупила бы мозгов себе.Что она,что потасканная изрядно Собачатина-две гниды,от которых уже коробит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще