Полная версия сайта

Волочкова отправила «Pussy Riot» драить сортиры

История с хулиганской акцией «Pussy Riot» продолжает волновать звёзд шоу-бизнеса. Так, балерина Анастасия Волочкова...

История с хулиганской акцией «Pussy Riot» продолжает волновать звёзд шоу-бизнеса. Так, балерина Анастасия Волочкова опубликовала сегодня в своем ЖЖ пространное послание, в котором опровергла слухи о том, что она якобы поддержала PR. «А тут еще прочла о себе такой бред, якобы я устроила в Храме Христа Спасителя «акцию в поддержку «Pussy Riot». Для тех, кто не понял. Я не устраивала никаких акций, и вот мое мнение: эти унизительные для всех верующих поступки не находят моей поддержки. Они устроены ради дешевого самопиара, а не на благо страны», — написала балерина.

Однако Волочкова не считает правильным и уголовное преследование хулиганок.

«Нарушение морали и нравственности гораздо серьезнее уголовного преступления, — считает балерина. — Нахождение в тюрьме для этих девиц — просто подарок, их звездный час. Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. <...> Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!»

Схожую позицию занимает и певец Олег Газманов, написавший в «Твиттере» по случаю московского концерта американской певицы Мадонны: «По «молитве» пусек приехала «Богородица» прогонять Путина.

Какие молитвенники, такая и мадонна”)))».

Читайте также: Валерия отказала Собчак в зрелости
Елена Ваенга и Ксения Собчак не поделили словарь
Анастасия Волочкова стала античной богиней

Мадонна в Москве: без каббалы не обошлось

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или