Полная версия сайта

Волочкова научила 10-летнюю дочь краситься

Ариадна готовится к своему первому выпускному.

Любимая и единственная дочь Анастасии Волочковой — Ариадна, готовится к своему первому выпускному. В этом году девочка заканчивает начальную школу и переходит в пятый класс. На торжественный вечер Ариадна решила сделать праздничный макияж, для чего попросила у мамы ее косметику.

«Как я люблю мою Аришу! — поделилась Волочкова. — Сегодня полночи секретничали, а утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней. Сама сделала себе макияж по моим фотографиям! Невеста!»

Балерина уверена, что Ариадну ждет большое будущее. Девочка растет очень способной и особенно ей нравится петь и играть на музыкальных инструментах. Она ежедневно занимается с педагогом по вокалу и играет на фортепиано.

Анастасия во всех интервью хвастается успехами дочери в школе, на подиуме и на сцене. Она уже сняла Аришу в своем музыкальном видео и уверена, что дочка станет мировой знаменитостью. «Я мечтаю, что Ариша станет певицей. И хочу, чтобы она выиграла «Евровидение», — рассказала Волочкова. — За Аришей должны быть победы, как за ее мамой».

Кстати, белый рояль, на котором занимается Ариадна — это подарок Николая Баскова на ее 10-й день рождения. Инструмент идеально вписался в интерьер дома балерины. «Первый подарок в этот особняк — от любимого Коли. Какая же я счастливая!» — делилась эмоциями Волочкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или