Полная версия сайта
ВИДЕО:

Внучка Ларисы Долиной поразила талантом

6-летняя Александра обладает уникальным слухом.

У Ларисы Долиной растет достойная замена. Об этом общественности рассказал продюсер Максим Фадеев. Он опубликовал в личном блоге видео, на котором 6-летняя внучка певицы поет «Песенку морского дьявола» из кинофильма «Человек-амфибия».

«Познакомьтесь! Саша Долина! — написал он под видео. — Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!»

Максим Фадеев всегда обращал внимание на детские таланты. Так, он поддерживал свою землячку Юлию Савичеву, когда она была девчонкой. Кстати, Фадеева называют лучшим наставником шоу «Голос. Дети». И все поклонники шоу до сих жалеют, что он не вернулся на Первый из-за разногласий с руководством телеканала.

Что касается Саши Долиной, то девочка очень понравилась подписчикам Фадеева. Все подметили, что у нее пока в силу возраста еще нет такого голоса и мастерства, как у Ларисы Александровны, зато слух — исключительный. Внучка певицы, кстати, и сама мечтает стать певицейС раннего возраста девочку отдали на вокал  в Академию мюзикла и на танцы в знаменитый ансамбль «Непоседы».

В свои четыре года Саша уверенно отвечала, что в будущем хочет выступать на сцене и петь красивые песни как ее бабушка. «Я буду поющей принцессой. Буду доброй, красивой и умной, — говорит девочка. — Хочу петь и танцевать на сцене как бабушка».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или