Полная версия сайта

Внебрачные дети князя Альбера пришли на свадьбу внука Грейс Келли

В Монако прошло еще одно королевское бракосочетание.

На бракосочетании внука Грейс Келли, племянника князя Альбера — Луи Дюкре и Мари Шевалье собралось на удивление много членов княжеской семьи Монако. На венчание, состоявшееся вчера в Кафедральном Соборе Монако, прибыли сам князь Альбер с супругой  княгиней Шарлен, а также его сестра принцесса Каролина со всеми тремя детьми, включая ее дочку Шарлотту Казираги, которая в прошлом месяце стала супругой Димитрия Рассама. Присутствовали там, что не удивительно, и родители жениха — принцесса Стефания и Даниэль Дюкре вместе со своими дочерьми.

Но вот то, что на семейное сборище были приглашены незаконные дети князя Альбера: Жасмин Грейс Гримальди и Александра Косте — удивило многих. В свое время, появление у князя внебрачных детей вызвало целую серию громких скандалов. Жасмин, дочку американки Тамары Ротоло, Альбер не желал признавать, потребовав провести тест на отцовство. А сожительство князя с мамой Александра — темнокожей стюардессой Николь Косте, едва не стало препятствием к его женитьбе на Шарлен.

Что же касается церемонии бракосочетания, то она, по свидетельству гостей, была очень трогательной. Многие гости, включая маму и сестру жениха, не смогли сдержать своих слез… В тот день все вспоминали бабушку жениха — Грейс Келли, которая 63 года назад, в том же самом Кафедральном Соборе, была провозглашена супругой князя Ренье.

Луи и его невеста, в своем белоснежном, отделанном кружевами подвенечном наряде со шлейфом и открытыми плечами, выглядели совершенно счастливыми. Как все заметили, Мари очень шло ее платье, созданное по эскизу сестры жениха —Полин, выпускницы нью-йоркской школы дизайна. Заметим, что за день до венчания Луи и Мари прошли через церемонию гражданской регистрации своего брака.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
702
10%
Нет, мне сложно без тренера
885
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1974
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1282
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1889
28%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще