Полная версия сайта

Внучка Грейс Келли сыграла пышную свадьбу в Монако

Шарлотта Казираги покинула ряды завидных невест.

32-летняя Шарлотта — внучка Грейс Келли и дочка принцессы Каролины, принимает поздравления с бракосочетанием. Она стала законной супругой своего бойфренда — Димитрия Россама, сына известной французской актрисы Кароль Буке.

Вчера Шарлотта и Димитрий прошли через гражданскую церемонию, которая состоялась во дворце ее дяди, князя МонакоАльбера II. На праздновании вступления Шарлотты в брак собралась вся ее семья, включая самого князя, его супругу Шарлен и их детей — принца Жака и принцессу Габриеллу, а также братьев невесты — Андреа и Пьера Казираги с сестрой Александрой. Присутствовали там, конечно, и матери жениха и невесты — принцесса Каролина и Кароль Буке. Между прочим, как считают многие, эта свадьба состоялась именно благодаря им. Ведь принцесса и актриса – подруги и именно они познакомили, в свое время, своих детей.

Шарлотта Казираги с мужем Димитрием Рассамом

Вслед за церемонией бракосочетания, состоялся свадебный пикник в саду при дворце – на него было приглашено около 300 гостей. А вечером состоялся официальный свадебный банкет — в роскошном отеле Monte Carlo Beach Hotel, где знаменитый шеф-повар Паоло Сари угостил собравшихся изысканными деликатесами своего приготовления. Там Шарлотта появилась в платье Chanel Haute Couture из плотного атласа, которое она дополнила любимым бриллиантовым колье своей бабушки. Как сообщается, молодожены намерены продолжить празднование своей свадьбы с друзьями в менее формальной обстановке — где-нибудь на Юге Франции. Куда именно направится вся компания, не разглашается.

Роман Шарлотты и  Димитрия начался три года назад. А весной 2018-го стало известно о помолвке влюбленных. Однако свадьба, намеченная на прошлое лето, тогда не состоялась. И хотя завистники принцессы утверждали, что  причиной отмены бракосочетания стало крушение отношений жениха и невесты, как оказалось, все было гораздо проще. Шарлотта забеременела и не пожелала идти к алтарю с большим животом. А Теперь, через полгода после рождения ее сына Балтазара от Димитрия, она решилась, наконец, стать его законной супругой.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
615
15%
«Зеленый фургон» (1983)
1008
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
2411
58%
«Королева Марго» (1996)
143
3%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мила Брылева

    #
    ЗАРА6ОТОК в интернете!!! Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня! Подробнее о заработке : *** (adoble.space)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или